首页 > 招生就业 > 就业 > 就业招聘

北京星震同源数字系统股份有限公司招聘简章

“北京星震同源数字系统股份有限公司”(证券代码:838943)是国家认证的高新技术企业和软件企业,注册资金5300余万元,在全国各主要城市设分公司、办事处。2002年创立至今,始终坚持以“档案信息化应用解决方案”为核心,主要从事与档案信息采集、管理、利用、存储相关的软件硬件研发、系统集成服务、数据加工服务和数据运维服务,拥有完善的管理体系、技术体系和服务体系,在国内档案信息化行业处于领先地位,具有良好的行业信用和口碑。公司主要服务单位有中央档案馆,中国第一、第二历史档案馆等国家级档案馆,天津、辽宁、福建、四川等多个省级档案馆,以及画报社等新媒体单位。


【招聘岗位】

1.档案文员(修复、整理、扫描、著录、编目、质检等)

2.工程师(售前售后支持、项目技术支持、软件开发等)

3.IT设备销售代表(渠道经理、商务助理等)

4.储备干部(档案信息化)


【工作地点】主要在北京。也可双方协商派驻分公司任职。

【基本要求】踏实可靠,认真细致,积极上进,性格平和,身心健康,无违法犯罪记录和不良嗜好,本人及主要亲属无外国国籍。可招实习生,毕业可留用。

【薪酬待遇】初期收入3500至5000元(开发等部分岗位薪酬面议),餐补,房补(或提供住宿),周末双休。档案行业发展前景好,工作环境安全优越,晋升空间大,可做长期职业规划,向项目经理、技术专员或开发工程师等发展。


总部地址:北京市海淀区苏州街长远天地大厦

总部电话:010-82609158转142、105

联 系 人:简老师 18311300541、杨老师 13260088288

简历邮箱:hr@31415.com