我院潘秀峰院长一行赴廊坊经济技术开发区参观考察

9月28日,在潘秀峰院长的带领下,学院党政领导和二级学院负责人等一行15人到廊坊经济技术开发区参观考察。

考察组一行先后参观了京津冀虚拟现实协同创新研究院、以及拥有京津冀大数据创新应用中心的润泽国际信息港,并深入了解了廊坊经济技术开发区的整体概况,总体规划和产业布局。作为国家级经济技术开发区,经开区利用京津冀协同发展的优势,重点打造新型显示及智能终端产业、大数据产业、 电子商务产业、新材料及装备制造业、现代服务业 5 大千亿级产业集群,蕴含着强大的发展潜力,与学院大数据技术与应用、人工智能等专业(方向)紧密对接。

大学城管委会安德平、严慧等领导同行并参加了座谈会。此次考察为双方今后的交流合作奠定了基础。通过考察洽谈,学院将与经开区各企业进一步开展深度合作,促进专业与岗位的对接,实现校企合作共赢。