一次与书香的亲密接触

19日,学院图书馆组织师生代表,前往出版社现场采集馆配图书,同学们热情洋溢,都早早来到图书馆门口集合。
       在采购过程中,师生们认真地根据各自专业及感兴趣的种类挑选,仔细地翻看查阅。来自健康管理学院17级护理专业的赵李和李赛开心地说:“选到了自己想看的书,自己会经常去图书馆,也会推荐更多的同学去图书馆借阅。”

图书资讯中心负责采编的老师将在短期内完成编目、典藏等数据加工程序,尽快实现新购图书上架流通,以满足同学的阅读需求。

本次师生参与的现场选书活动,不仅丰富了图书馆的馆藏,重要的是让更多的师生享受到采选图书的乐趣,在一定程度上满足了我院师生的阅读需求,真正地体现学院替学生着想和一切为了读者的服务宗旨。