要闻

北大资源集团曾刚总裁一行赴我院进行教师节慰问并举行座谈

       9月10日教师节之际,北大资源CEO兼北大方正软件技术学院董事长曾刚、副总裁兼CHO赵俊霞、品牌管理部总经理胡晓芳等一行赶赴我院,为全体教职员工送来节日慰问,并就我院的未来发展举行座谈。
       在我院院长潘秀峰以及主要领导陪同下,曾总一行参观了我院利用假期优化提升的校园环境,先后走访了教学楼、监控室等全新改造的区域,在参观过程中,曾总对校园环境提升的阶段性成果表示肯定,也对后续工作提出了具体要求。
       随后,“北大方正软件技术学院2018年教师节慰问会”在我院报告厅举行,曾总面对我院教职员工,发表了热情洋溢的讲话。作为我院的董事长,曾总首先对全体教职员工致以节日问候,感谢他们在过去的一年中辛勤的付出。他表示,这次来到我院,感受到了广大教职员工朝气蓬勃的精神面貌,也看到了在我院的努力下教学环境的持续改善。在北大资源战略2.0的发展阶段,我院大有可为,应紧紧围绕“产学研一体”的发展核心和“科技+健康”两大主轴,做好科学的学科规划,以前瞻性的战略眼光,紧跟新兴学科的崛起趋势,切实加强学科建设,持续提升教学水平,打造一流学科和专业,成为国内高等职业院校的领头羊。同时,我院应发挥自身的学科优势,与北大资源的产业发展战略找到更多的结合点,为医康养产业链输送更多的优质人才。在发展的过程中,我院应以人才为本,积极引入学科带头人,为专业人才提供优质的后勤保障,建设优秀的教师队伍和领先的教学力量。北大资源集团将会关注和支持我院的发展,为建设行业一流的学院提供助力。

 

 

 

 


       我院院长潘秀峰表示,感谢曾总在教师节为广大教职员工带来的慰问和鼓舞,希望全体老师能够自觉承担教师的责任和义务,不仅传道、授业、解惑,还要有情怀、有能力,钻研专业,自我学习成长,带动学生成才。我院的发展离不开集团的大力支持,未来,我院教职员工将同心戮力,在集团的带领和指引下,将北大方正软件技术学院建设成为一所有文化、有品质、有内涵、有信誉的高水平、一流的国际化院校。
      随后,曾总一行还与我院领导班子和教职工代表举行了座谈,对我院的未来规划和发展进行了深入探讨,并明确了未来一定时期的发展方向。

 

 


 


分享到: