要闻

我院喜迎2018级“3+2”转段新同学

       金秋送爽,丹桂飘香,走过了毕业季,又到了一年迎新时。踏着习习秋风,带着青春活力,分别来自北京市丰台区职业教育中心学校、北京市信息管理学校、北京市劲松职业高中的,已顺利通过“3+2”中高职衔接转段考试的近百名学生,升入我院继续两年高职课程的学习。他们在23日齐聚我院,正式拉开了我院迎新工作的序幕。
       迎新工作在9号楼未名湖会议室进行,到处都是忙碌的身影。教师和志愿者们身穿整齐的工作服,热情周到地服务于每位新生,报到现场秩序井然。为使新生更方便、更轻松地办理各项手续,我院采取“一生一档”式报到流程,即每一位新生一份档案袋,里面包含新生报到流程、安全提示、学生手册等相关材料,简单明了,保证了新生入学资格审查、学费缴纳、住宿手续办理、生活用品领取等各个环节都在短时间内顺利完成。
       2018级新生的到来,不仅为我院注入了新的生机与活力,更重要的是,他们将在这里,开启精彩纷呈的大学生活。新的开始,新的征程,新的篇章,我院师生将满怀热情,帮助每一位新生,在北大方正这片热土上走过青葱岁月,放飞青春理想,创造无愧于内心的美好未来!

 

(宣传部)

 

 

 

 


分享到: