要闻

我院隆重举行第十一届运动会

       9月22日上午,北京北大方正软件技术学院第十一届运动会隆重举行。
       伴随着激昂的《运动员进行曲》,运动会正式拉开序幕。校旗队、红旗方阵及各分院组成的十二支方队迈着铿锵有力的步伐、喊着嘹亮的口号依次有序走过主席台。

 

红旗方队

民用航空技术分院方队

财经、教育分院方队


      各方阵整齐的队形、独具分院特色的口号、洋溢青春风采的笑脸,成为运动场上一道道亮丽的风景线。伴随着国歌声升旗仪式正式开始,国旗在一片庄严肃穆的气氛中缓缓上升,升旗仪式结束之后由学院副院长冯连江致开幕词,运动员代表赵瀚和裁判员代表葛宝祥分别郑重宣誓。至此,本届运动会正式拉开帷幕。
       本届运动会中,除了设有50米短跑和跳远两个田径项目外,还包括集体跳小绳、20米指压板迎面接力跑、拔河比赛、袋鼠迎面接力跳等趣味性项目。不仅有学生参赛,还有教师团体参与其中。这不单是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。

 

50米短跑

20米指压板迎面接力跑

集体跳大绳比赛

拔河比赛

袋鼠迎面接力跳

 

        经过一天的比赛,卫生分院以总分第一名的成绩获得团体一等奖;软件、电子工程分院荣获团体二等奖;财经、教育分院荣获团体三等奖;网络工程分院荣获“体育道德风尚奖”;传媒艺术分院荣获“精神文明单位”称号;民用航空技术分院荣获“最佳方队奖”。

分院代表上台领奖


       学院党委副书记、副院长胡冶刚,副院长冯连江,副院长杜茂林及各分院院长出席开幕式。

 


 


分享到: