要闻

我院承办2016北京市高职院校技能大赛

        3月17日,由北京市教育委员会主办,北京北大方正软件技术学院承办的2016北京市高职院校技能大赛成功举办。北京市教育委员会职成处副处长杨颉,北京市人民政府督导室督导专员兼党政联络员赵凤琴,方正宽带网络服务有限公司人力资源部总经理龙新宇,北大方正教育集团总裁、北京北大方正软件技术学院院长刘磊等领导出席开幕式。


北京市教育委员会职成处副处长杨颉致辞

         此次我院共承办动漫制作、移动互联网应用软件开发、物联网技术应用三个赛项,重点考察参赛选手的专业能力。北京北大方正软件技术学院、北京工业职业技术学院、北京电子科技职业学院等12所北京院校的48支代表队进行了激烈角逐。


赛前选手抽签

进场前安检

动漫制作赛项

移动互联网应用软件开发赛项

物联网技术应用赛项

赛后选手提交试卷

         比赛历时一天圆满结束,在经过专业比拼后,相信大家都会取得自己满意的成绩。5月,全国职业院校技能大赛各赛项将陆续开展,提前祝入围国赛的选手再创佳绩。

cialis discount coupons read prescription drugs coupon
discount prescription drug cards site drug coupon

分享到: