要闻

我院15名交流生结束在堪那多学院的交流学习

        顺利结束在加拿大堪那多学院为期38天的交流学习,同学们恋恋不舍地踏上了回国的旅程。
       此次短暂的交流学习为我院赴加拿大的交流生们打开了另一片天地,每一天都是新奇和充实的。初到加拿大,学生们被安排到各自对应的专业跟随教学经验丰富的当地教师进行学习,大家在学习中接触到了很多国际先进的技术和理念,并能在一流的实践环境中进行专业操作,对于他们来说,每一天都是崭新的。此外,为加强同学们的英语学习能力,加方特意为他们安排了每天三个小时的英语学习课程。通过不断的学习和交流,我院学生在提升英语水平的同时体验到了加拿大的教学方式,也增长了对加拿大文化的认识。
        在校方的安排下,利用课余时间同学们还先后参观了蒙特利尔、魁北克城、渥太华、多伦多寺城市,加拿大古朴的建筑风格及人文风情给大家留下了深刻的印象。在一个多月的学习与生活中,我院学生与堪那多的同学们跨越了种族与国界,建立起了深厚的友谊。
        堪那多学院始建于1967年,是安大略省24所公立院校之一,也是安大略省最美丽的院校之一。毕业生就业率居省内公立学院前列。此次在堪那多一个多月的交流学习,对于我院同学们来说是一次弥足珍贵的经历,13级金融专业学生张洛铭说:“如今我已经回到校园开始正常的学习和生活,但是这段在堪那多学院交流学习的经历却无法抹去,很感谢学校给我这次机会,让我可以踏出国门去感受不一样的文化和风景,这让我们一生都受益匪浅!如果下次还有这样的机会,我还会参加。”还有学生甚至表示准备申请在加拿大继续学习深造。
        据悉,今年9月,我院第一批奖学金项目申请学生将赴堪那多学院进行为期一年的交流学习。随后,堪那多学院也将派出一批交流生来我院进行语言文化及专业知识的学习。

 

 

 


 

cialis discount coupons sentencingguidelines.co.uk prescription drugs coupon
discount prescription drug cards site drug coupon
discount prescription drug cards cialis.com coupons drug coupon

分享到: